Eltern-Kind-Turnen: Absage für 2020

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir haben leider weniger schöne Nachrichten.

Wir haben uns dazu entschlossen, den Winterkurs 2020/2021 (September 2020 – Februar 2021) des Eltern-Kind-Turnens ersatzlos zu streichen.

Unsere Entscheidung beruht auf der aktuellen Fassung der „Verordnung über den Umgang mit dem SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 in Brandenburg“ und den Hygienevorschriften der Gemeinde Schönefeld für die Nutzung der gemeindeeignen Sporthallen. Wir können – trotz aller Bemühungen - aktuell keine Lösung finden, die Vorschriften mit einem vertretbaren Personal- und Zeitaufwand zu erfüllen.

Durch die Dynamik innerhalb der Pandemie und den dazugehörigen staatlichen Regelungen, wollten wir ein „rein in die Kartoffeln und raus aus den Kartoffeln“ vermeiden. Jetzt hat uns das Hygienekonzept der Gemeinde Schönefeld die Entscheidung „abgenommen“. Wir finden es total schade, dass wir den Winterkurs absagen müssen und hoffen auf den Neustart im März 2021.

Eine (Neu-)Anmeldung für den (eventuell) stattfindenden Sommerkurs ab März 2021 wird dann ab Februar auf der Homepage möglich sein bzw. dort die Verfahrensweise eingestellt. Die alten Anmeldungen und Daten werden nach Erstattung der Kursgebühren gelöscht.

Wir bitten herzlich um Verständnis.

Wir hoffen auf ein Wiedersehen in 2021 beim Eltern-Kind-Turnen der SG Großziethen e.V.

Sportliche Grüße senden Ihnen/Euch

Der Vorstand und die Abteilungsleitung

Thomas Görs und Bettina Klicks

#wirpassenaufeinanderauf

Fußball - Kontaktdaten und Trainingszeiten aktuell

von SGG

Die Trainingszeiten und Kontaktdaten aller Mannschaften sind mit Stand heute aktualisiert.

Fußball - SGG Sommercamp 2020 - jetzt 2004 -2010 Jahrgang

29.07. - 01.08.2020

von SGG

Die Anmeldung wurde um die Jahrgänge 2004, 2009 und 2010 erweitert. Schnell noch anmelden für das Sommercamp 2020 der SG Großziethen.

Die SG Großziehen- Abt. Fußball führt vom

29.07. - 01.08.2020

jeweils in der Zeit von 09:00 - 15:30 Uhr

ein Fußball-Sommercamp auf dem Sportplatz am Friedensweg durch.

Die Anmeldung für Kinder und Jugendliche der Jahrgänge 2004-2010 erfolgt per Mail an

e.parlayan@sg-grossziethen.de

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.

Fußball: 1. Herren vs Hertha BSC II

von SGG

Der Höhepunkt in der Saisonvorbereitung 2020/2021 unserer 1. Herren.
Bei der SG Großziethen zu Gast: Hertha BSC II

Kommt vorbei und unterstützt unsere 1.Männer.

#SGGroßziethen
#SGG1Männer
#schwarzgelb
#SGGvsHBSC
#einTeameinZiel
Hotel Haus Belger

Testspiel unter Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften.