Kündigung der Mitgliedschaft - Abt. Fußball

Schade, dass Sie sich entschieden haben die Mitgliedschaft bei der SG Großziethen e.V. - Abteilung Fußball zu kündigen. Wir respektieren Ihre Entscheidung selbstverständlich und bieten Ihnen hier Möglichkeit schnell und unkompliziert zu kündigen.

Bitte beachten Sie die Kündigungsfristen gem. der Satzung und der Abteilungs- und Beitragsordnung:

bis 30.05. zum 30.06.
bis 30.11. zum 31.12.
des Jahres

Der fixe Kündigungstermin wird Ihnen in der Kündigungsbestätigung mitgeteilt. Diese geht Ihnen zeitnah per Mail bzw. Post zu.

Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse an, damit wir Ihnen die Kündigungsbestätigung und weitere Informationen zur Beendigung Ihrer Mitgliedschaft schnell und umweltfreundlich übersenden können. Die Daten werden unter Einhaltung des Datenschutzgesetzes und der DSGVO gespeichert und verarbeitet. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Kündigung zum:*